大地网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

金福币 10撸40 100撸400 1000撸4000

马上注册大地网赚,享受更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在互联网快速发展的今天,网络投资渐渐的成为人们生活的一部分。据统计全国超过百分之50的人参与过各种各样的网络投资。而虚拟币凭借其“去中心化”虚拟的复利模式和高额的投资回报逐渐的成为网络投资的火热项目。

2008年出现的第一款数字货币“比特币”从几十元涨到最高近七千元,莱特币从几元涨到近400元,包括2014年发行的天元币也从0.01元涨到最高1元多,利润空间达到100多倍。

电子货币发展前景广阔,原始投资者基本都能得到几倍甚至几百倍的回报。但是比特币,莱特币和天元币已经错过了最佳的投资机会。现在虚拟币新秀金福币总结了传统虚拟币的优点并且带着独立的优势强势上线了。本人金福币做了一定的了解。

金福币现在认购价格0.01现在涨到0.049 最低10元认购1000个金福币 每天解冻百分之四就是40个金福币 25天解冻完 40个卖出就是1.9元 6天就回本
  还剩下下19天就是净利润最低1.9一天 而且金福币价格还在上涨 最高涨到0.1一个 那就是10撸100了当然了价格每天都有浮动

以现在的价格0.049就是10元认购1000个每天1.9元 100元认购10000个 每天就是19元 1000元认购100000个每天就是190懂的人就不用多说了赚不赚自己看提现最低10元就是说每天都可以提现 秒到银行卡 就是说不管你认购多少钱6天就回本19天就是净利润我投了1000元现在11天以提现2000元提现都是秒到
打开链接或者扫描二维码加入手机电脑都可以
http://www.bi918.com/?invit=2020

最近做的项目 t.cn/RcFR3IA 说实话,这个是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目相互分享下呗!  发表于 2016-10-26 16:50

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊 我最近做的一个项目t.cn/RcFR3IA  说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 1 反对 0

不懂加qq1366230866

nxhdhdnmdjxndn

cfucucucucu

是速撸提现都以到账

ndhdjshdjshdjsj

bjvgchbhchvjvg

obyvunjbjnk

vncudn jf_Fufj

chdydjfyshcydhfh