大地网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不倒翁OL

100%的人操作了这个项目每天赚到了200以上!!! ██每天签到领红包██

亲,想创业吗?
想创业却没找到方法,
或是迷忙不知出路
现在免费创业指导
每天操作3小时月赚6000元!
付出越多更可以月赚上万
参加这伟大的事业,无需投资分文
加导师QQ2121173933获取免费名额
注册赚钱网址http://t.cn/R5Rk6YQ

亲,一单赚300元!
每天操作3小时月赚6000!
招聘兼职,马上上班!
学生、宝妈、上班族、
公务员、待业人员都可参与赚钱!
上下班赚外快,所有人都该有钱
加导师QQ2121173933
是免费不收取任何费
立即注册赚钱网站
http://t.cn/R5Rk6YQ

微.信量,PC量,安卓量,IOS量,69广告*联盟,量大*质优。QQ::2853570937   

CPA注册+CPS提成,
优质秀场聊天室,
高价明扣播放器,
还有同城交友微信交友等等
,全部日结,靠谱结算,有胆有量你就来!
日结,日结,日结!!http://www.ttunion.com/  客服QQ:910121141

提供专业金融服务 QQ/微信:916016924
1、套花呗、白条、任性付额度。
2、信用卡远程套现秒到账。
3、信用卡养卡+提额度。
4、卖POS机,可用于养卡和贷款。
5、线上银行贷款,线上网贷,线下贷款
因为专注,所以专业!
诚招代理,教授全部技术。
想做加我QQ/微信:916016924
回复 支持 1 反对 0

挖比特币软件世纪大木马 大骗子揭露!
无需投资一分钱 稳定收入 开着电脑就赚钱 每天90-300元左右
你很幸运,能看到这篇帖子,这也许能改变您的一生!
接下来我要教授您在互联网上赚钱的方法!
让您做到日赚200元钱!乃至于更多!
让你真正的在互联网上赚取到你人生的第一桶金!
无论你是有多年经验的电脑高手!
还是什么都不懂的小白!
我都能保证!你能通过这个方法轻松的赚到钱!
↓ 官网视频及软件地址 ↓
http://bitezaixian.h925.000pc.net
0投资
1分钟学会网赚
3分钟开始赚钱
每小时9元左右开着电脑,
就能赚钱平均收入一天90-300元左右
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
这是个世纪大骗子的帖子,请大家看清楚不要去挂机挖矿,记住千万不要安装软件这是个大木马程序严重占用你的宽带和入侵你的系统窃取你电脑所有的资料包括银行账号密码等!我特意请工程师朋友来家吃饭帮我查电脑时发现多个病毒文件,是手动进行删除的,现在病毒软件无法侦测出来!这个木马程序目的:1.占用你的宽带来为自己去挖比特币矿图利自己与你没有半毛钱关系。2.窃取你电脑的银行帐号密码等!
     事情经过:我当时看到这个帖子以为是真的就进官网下载的软件,它这个软件是进行安装的直接安装在系统里的。安装后打开软件注册帐号。挂了10个小时机有100元收入就去提现,提示只能提现0.5元(5角钱)那就0.5角试试吧。提现了果然后来0.5元到了帐号里,以为是真的开始疯狂去网络推广凑足300人升级了VIP,这时帐号有几百了再提现就再也没有钱进我的支付宝帐号了!后来才知道上当了,气的我够呛啊!恨不得砸电脑出气啊!通过微信联系工程师朋友说了这件事情,他的反映是你的电脑中木马病毒了,现在有人制作挂机软件来占用肉鸡的宽带来挖比特比矿和窃取你的电脑银行帐号密码资料等!我就邀请工程师朋友来家里吃饭帮我看看电脑!通过他在我电脑发现好几个杀毒软件无法侦测出来的木马病毒文件!这些文件不删除永久在你电脑里永久占用你的宽带资源和入侵你的电脑!想想现在就后怕!大家一定要看清这个世纪大骗子的网址和帖子!我知道现在应该有很多朋友也安装了软件,特意请教了方法:把你的电脑重新系统还原这个还是不能完全杀除木马,可以的话把DEF。盘的资料全部格式化,彻底杀除木马!或者去电脑城让修电脑的帮你看看电脑一定要请技术高的工程师帮你看啊!!没有安装的朋友你们是幸运的,也是老天保佑你们吧!!!

微商小伙伴们,有个好消息,昨天我在一位月薪30万的微营销大咖的群里听了一堂课,非常震撼,直插内心,今晚19点,我专门将他请到我的群里来分享,他将为大家分享很多微营销中的秘密。想来听课的,加我扣扣353310343,我拉你进群,加我时备注听课就行。,,

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目t.cn/RMGbmfu 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

收款截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是在QQ191697972那里学的CPA赚钱 学到了很多干货 感觉比较靠谱 就花了点钱跟他学习了下 他很耐心 现在平均日入210+ 想赚钱的可加他  发表于 2017-2-4 18:33
回复 支持 15 反对 1

免费下载《互联网赚钱最新精品项目 五大秘密套装》
小时后删除,仅限前 10 位下载
http://t.cn/RtLHj2h   复制打开

免费下载2016全自动CPA敛财绝技,轻松日赚1000+
小时后删除,仅限前 10 位下载
http://t.cn/RtLHj2h   复制打开